Фундук в шоколадной глазури- это тот десерт который вы искали, несомненно! Нежнейшая шоколадная глазурь, которая покрывает вкуснейший лесной орех в простонародье фундук. Вкуснее самого ореха, только орех в шоколаде, согласитесь! Орешек в шоколадной глазури - вкусняшка, которая никого не оставит равнодушным! Стоит попробовать лишь раз, и вы влюбитесь в это яркое сочетание ароматного фундука и нежнейшего шоколада. Фундук в шоколадной глазури вкусный и богатый витаминами продукт, который порадует вас и ваш организм. Ведь шоколад плюс фундук-это мощнейшее комбо витаминов и заряда энергии в одном продукте.
Наши драже почти как конфеты, но только вкуснее и полезнее. Лакомство является полноценным продуктом для вкусного перекуса и интересного, необычного десерта. Наши конфеты используют в кондитерском искусстве знаменитые кондитеры для украшения и обогащения своих десертов в виде торта, капкейков , бенто-торта, десертов в стаканчике и даже мороженого. Глазурь изготовлена из какао-масла и сухого молока высшего качества, поэтому обладает нежнейшей тающей и необыкновенно легкой текстурой и насыщенным вкусом шоколада. Драже сочетает в себе цельный орех и сладость в виде глазури. Слой шоколадной глазури составляет аж 3-5 мм. Орехи в шоколаде - это не только вкусный, но и очень питательный продукт, богатый на полезные для человека витамины и микроэлементы. Фундук в шоколаде это незабываемое наслаждение вкусом! Цельные отборные ядра фундука покрытые высококачественной темной глазурью, никого не оставят равнодушным. Конфеты имеют оригинальный сладковатый привкус ореха, который превосходно сочетается со сладостью шоколадной глазури. Драже - полезное лакомство, как конфеты без сахара, отлично подходят как для перекуса, так и как десерт к праздничному столу.
Фундук содержит все необходимые нам аминокислоты, витамины А, С, Е, РР, группы В. Минералов в орехе огромное количество: калий, фосфор, магний, много серы и фтора, марганца и цинка, йод, медь, хлор, натрий, железо, кобальт. Железа в фундуке больше, чем в мясе. В ядрах орехов содержатся также фитостеролы, каротиноиды и флавоноиды, которые обладают высокой биологической активностью.
В первую очередь, используется в приготовлении сладких блюд – шоколада, конфет, тортов, пирожных, всевозможной выпечки, а также при производстве ликеров, кремов, мороженого, орехово-шоколадной пасты. Подходит не только сладкоежкам – размолотые ядра лесного ореха дополнят вкус салатов, соусов и закусок, их можно добавить в овощные блюда, использовать в качестве приправы к мясу.
Фундук– прекрасный источник энергии для нашего организма, им можно с успехом заменять многие продукты животного происхождения, например жирное мясо. Как и все орехи, фундук полезен тем, кто придерживается вегетарианства.
В нем содержатся вещества, способные очищать кровь, выводить токсины и шлаки, укреплять иммунитет, препятствовать образованию и развитию опухолей, улучшать работу центральной нервной системы и головного мозга.