Белая рыба

Дорадо неразделанный

Дорадо - это очень вкусная, нежная, сочная и полезная морская рыба семейства спаровых. Дорадо, так ..


36.50 руб.

Камбала белобрюхая M потрошеная без головы

Камбала белобрюхая – плоская морская донная рыба семейства камбаловых с асимметричным телом, имеющим..


17.00 руб.

Камбала белобрюхая S потрошеная без головы

Камбала белобрюхая – плоская морская донная рыба семейства камбаловых с асимметричным телом, имеющим..


12.90 руб.

Камбала-ёрш потрошеный без головы

Камбалу-ерш ловят в Северной Атлантике и соседней с ней частью Северного Ледовитого океана, у Исланд..


13.50 руб.

Кефаль неразделанная

Кефаль – одна из самых популярных и востребованных черноморских рыб. Ее часто готовят в южных р..


9.00 руб.

Кефаль потрошеная с головой

Кефаль – одна из самых популярных и востребованных черноморских рыб. Ее часто готовят в южных р..


10.90 руб.

Конгрио потрошеное без головы

Конгрио или, как её еще называют, креветочная рыба – это морской обитатель, который стремительно наб..


25.70 руб.

Корюшка неразделанная

Корюшка – индикатор чистоты воды. Свежевыловленная, пахнет огурчиком. Ловят корюшку на Сахалине, на ..


14.75 руб.

Ледяная неразделанная

Ледяная рыба водится на юго-западе Атлантического океана. Регион удаленный, добывать сложно, поэтому..


25.30 руб.

Минтай потрошеный без головы

Минтай – родственник трески, водится на севере Тихого океана (Берингово море, берега Камчатки, Кореи..


7.10 руб.

Мойва атлантическая неразделанная

Мойва Дальневосточная – коренная жительница океанов – Тихого и Атлантического, морей – Баренцева и Н..


4.50 руб.

Мойва фарерская неразделанная

Мойва – полезная и очень вкусная рыба, обладающая массой положительных свойств. Богатое содержа..


9.00 руб.

Молочная рыба (Ханос) неразделанная

Ханос, или молочная рыба – очень вкусная «экзотическая» для наших широт и популярная в странах Юго-В..


24.70 руб.

Навага

Навагу ловят в Баренцевом, Белом, Японском, Охотском морях. Разделывают и замораживают навагу сразу ..


8.80 руб.

Окунь морской потрошеный без головы

Традиционный компонент многих японских блюд – морской окунь. Он славится пользой и богатым вкусом. Е..


17.10 руб.

Показано с 1 по 15 из 23 (всего 2 страниц)
Сайт временно не работает